当前位置: 首页  >>  学子园地 学子园地

武汉人才市场有限公司派遣招聘信息

来源:admin  浏览量:  发布时间:2016-01-04 20:35:17

• 武汉人才市场有限公司派遣招聘信息
  • 一、某公司,现委托面向社会公开招聘工作人员,有关事项公布如下:

招聘岗位:人力资源管理专员若干名

招聘要求:性格乐观开朗,能承受一定工作压力,善与人沟通交流,富有团队合作精神;30周岁以下,本科及以上学历;能熟练使用Word、Excel等办公软件;人力资源、财经、计算机专业优先。

工作内容:为公司签约客户单位提供劳动、人事管理方面的服务。

薪酬福利:月工资约2000元,免费提供早、中餐,办理“五险一金”,享受国家法定节假日。

工作地点:汉口

二、某事业单位因发展需要,现委托面向社会公开招聘工作人员,有关事项公布如下:

(一)园林施工管理3名

1、岗位职责:思想上进,有责任心,能吃苦耐劳,喜欢园林专业;熟练使用word、excel、工程预决算等相关专业软件;组织落实绿化工程设计工作,控制图纸及变更的交付进度、深度及合理性;检验到场绿化的品种、规格及日后的成活情况,是否符合设计要求;熟悉园林施工过程中的各项管理工作,能独立管理园林绿化的施工现场,审核施工质量,监督施工进度,解决施工技术难题;全面监管有关园林绿化工程方面的工程管理工作,并根据施工过程中的具体情况,及时进行各方面的专业协调工作并及时予以反馈;全面参与绿化工程的过程与竣工验收,编制施工资料和竣工图;有一定园林专业规划设计能力。

2、任职资格:男性,年龄在35岁以下;以上岗位均要求二本院校本科及以上学历毕业生;园林、园艺类相关专业;性格开朗,具有出色良好的人际沟通和逻辑思维能力、谈判能力、协调能力。

(二)财务人员2名

1、岗位职责:能够熟练使用word、Excel以及金蝶等财务软件;熟悉会计报表的处理,会计法规和税法,熟练使用;具有良好的学习能力、独立工作能力和财务分析能力;熟悉《会计准则》及相关财务税务法律知识,爱岗敬业,客观公正,保守秘密;能够处理办公室日常工作。

2、任职资格:男性,年龄在32岁以下、女性,年龄在30岁以下;二本院校本科及以上学历毕业生;会计专业;一年以上会计工作经验;工作认真,踏实肯干,具有较强的责任感。善于与人沟通,协调能力强,为人正直,诚实可信。

(三)办公室专员1名

1、岗位职责:具有较强的创新意识和探索意识;有较强的语言表达能力和写作能力;能熟练运用Word、Excel、Potoshop等办公软件;具有较强的宣传策划能力,特别是具有宣传策划经验者;工作细致,责任感强,良好的沟通能力、团队精神。

2、任职资格:男性,年龄在30岁以下;二本院校本科及以上学历毕业生;行政、管理类相关专业;一年以上办公室相关工作经验;思想政治素质良好,遵守校纪校规,无不良行为记录;工作踏实积极认真,能吃苦耐劳,有较强的责任心。

三、某武汉地区大型企业,现委托面向社会公开招聘工作人员,有关事项公布如下(以下岗位要求一本):

1、办证室—计算机专业2名:能熟练运用计算机,有较强的系统维护能力。

2、技术室—计算机、通信等IT相关专业1—2名:熟悉各种网络设备基本维护;对服务器、交换机、路由器、防火墙等能够熟练操作及维护,具备故障诊断和处理能力;熟悉Windows平台下的各种应用系统的使用、管理和维护工作;熟悉Sever服务器系统操作和SQL数据库基本原理;熟悉安防工程系统构成、功能原理以及网络规划基本原则;熟悉相关网络安全产品,如防火墙、防病毒工具以及网络管理软件等应用和配置;对网络系统主流硬件及产品的性能有较深了解。    3、人防军事科—人防专业1名:土木建筑专业毕业,能熟练操作电脑。

4、人防军事科—军事专业1名:部队复员受过防恐处突专业训练,能够熟悉各类反恐、处突、维稳技战术,并能近身各类枪械的使用。

5、消防大队—化工1名:煤气、天然气或焦化专业。

6、消防大队—电气1名:电气工程专业。

7、消防大队—建筑1名:工业或民用建筑。

8、治安大队—刑事侦案2名:一个突出技术侦案,一个突出特勤侦案。

9、治安大队—法律专业1名:熟练掌握各类法律知识,为维稳处突提供法律支撑。

10、治安大队—治安管理2名:一个侧重治安预防,一个侧重巡逻布控打击。

11、交通大队—交通管理1名:掌握道路交通管理的基本知识和本专业及相关的法律法规和方针政策,具有运用知识分析解决实际问题的能力。

12、交通大队—计算机或自动化1名:掌握道路交通管理电子设备的工作原理及设备维护知识,掌握数据采集基本方法。

说明:

报名方式:有意者请将个人简历、毕业证原件及复印件、身份证正反页复印件、一寸登记照片一张等相关材料投送12302849@qq.com

简历投递确认后加入人才中心群(150638550),解答招聘相关问题,请注明应聘职位。

简历投递时间:2014年4月15日—4月30日

• 鄂ICP备XXXXXXXX号 Copyright © 2015 湖北大学体育学院    地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号    邮编:430000  老站入口