当前位置: 首页  >>  党务工作  >>  校友工作 校友工作

再回沙湖畔 共叙湖大情——体育学院90级校友返校参观交流

来源:admin  浏览量:  发布时间:2016-01-04 20:47:04

719日上午,体育学院在会议中心思诚厅举办了体育系90级毕业20周年师生座谈会暨校友基金捐赠仪式。50余名校友和学院部分教师、领导参加了座谈,学院党政领导对各位校友的到来表示热烈的欢迎。

“24年前,我们怀着同一个梦想,相聚、相识、相知在湖北大学,毕业至今已整整20年,我们品尝了成长的喜悦,留下了成熟的烙印……”,校友王彬深情并茂的开场白将气氛点燃。

学院党委书记严精华教授主持了欢迎式,学院院长刘勇教授介绍了学院发展情况。刘院长从师资队伍建设、学科发展、科研水平、服务社会群体等方面介绍了学院这20年来的发展情况和取得的喜人成果,真诚邀请各位校友常回家看看,继续关心、支持学院的发展,为书写更美好的华章共同努力。严精华教授致欢迎词,并作为学生教导的教师代表之一深情回忆了大家在校期间的点点滴滴,从课堂的认真学习,到课外活动的努力拼搏,从寝室的嘘寒问暖到教育实习锻炼的共同做饭,凝聚了深厚的师生情,他希望这份情谊就好比陈年佳酿一般随着时间的推移愈发香醇,各位校友也能继续以母校和学院为骄傲,一如既往的为学院建设和发展献计献策,同时希望各校友们在各自的工作岗位上勤奋学习、扎实工作、无私奉献,以优异的成绩为母校增光添彩。

校友们共叙当年在校时的往事,他们对学院近年来的快速发展感到骄傲,为学院取得的成绩由衷自豪,衷心感谢学院的培养和传递授业,言传身教的任课老师,并捐赠校友基金为学院的发展贡献绵薄之力。

座谈结束后,校友们与学院领导、老师合影留念,参观了校园,举行了师生篮球、足球友谊赛,重温了自己当年学习生活过的地方,感叹日新月异的变化,再一次回味那弥足珍贵的湖大情。