学院开展“初心、使命、奋斗”大讨论活动

来源:  浏览量:  发布时间:2019-09-29 16:30:23

9月29日下午,根据学校主题教育党支部书记培训班的工作安排,学院组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记论坛,开展“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”大讨论活动。学院党委副书记张强弓、各党支部书记及师生党员代表参加会议。

会上,与会党员同志紧密联系实际,对照“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”进行发言讨论。各党支部书记围绕参加学校主题教育党支部书记培训班的学习收获,以及加强基层党组织建设的工作思考谈体会,教师党员代表围绕立足岗位服务师生谈认识,学生党员代表围绕提升政治素养、练就过硬本领表决心。会议现场气氛热烈,讨论交流互动频繁。

最后,张强弓作总结发言,他充分肯定了与会党员同志的学习成效,并对下一步如何更好地践行初心、担当使命、弘扬奋斗精神提出了进一步要求。他指出,一是要提高政治站位,持续加强党的创新理论武装;二是要坚持从我做起,从小事做起,做到知行合一;三是要发挥带头引领作用,以自身的模范行为带动全院党员开展好主题教育活动。