学院赴河南新县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“四重四亮”主题党日活动

来源:  浏览量:  发布时间:2019-11-18 17:15:10

11月9日10日学院体育教育系教工党支部联合行政后勤党支部及运动人体科学教工党支部河南新县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“四重四亮”主题党日活动旨在缅怀革命先烈,学习革命精神,传承红色基因坚守初心勇担使命。

在为期两天的活动中,支部党员一行集体参观了鄂豫皖苏区首府烈士陵园、革命博物馆和将帅馆。在讲解员深入浅出的讲解中,大家认真聆听了一段段感人至深的革命故事,看着眼前泛黄的图片、回忆起无数仁人志士为国家独立、民族解放前赴后继、义无反顾、视死如归的崇高革命信仰。深受感动的同时也让大家更加坚定了自己的初心,锤炼了党性。在革命博物馆,学院体育教育系教工党支部书记马勇带领全体党员重温了入党誓词,在鲜红的党旗前,用铿锵有力的誓词,再次唤醒最初的入党之心,以誓词为镜,审视自身,强化担当意识。

活动结束后,支部党员纷纷表示,在新时代的伟大征程上,将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,以开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,继续发扬革命传统和优良作风,为推动学院事业高质量发展不懈奋斗。