学院赴三号体育馆开展物品整理归置工作

来源:  浏览量:  发布时间:2020-04-09 21:44:22

4月9日下午,学院党委书记高连顺率武术教研室教师梅林琦、公体课部教师黄安平、周溆以及辅导员姚凯彬一行赴三号体育馆开展物品整理归置工作,学校党委宣传部赵瑜参与协助。

前期因配合支持武汉市疫情防控工作,学校腾空三号体育馆部分室内场馆,将场馆物品搬运至室外存放。目前,疫情防控形势持续向好,根据学校统一安排部署,学院着手启动运动场馆恢复工作。此次整理归置工作涉及武术馆、乒乓球馆的物品,包括上百件大大小小、零零散散的运动器材、办公用品等,工程量较大、工作难度较高。学院为此专门成立整理归置工作专班,由院党委书记高连顺挂帅带队。

在整理归置过程中,高连顺书记靠前指挥、统筹安排,指导工作人员有序将室外物品搬运至相应室内场馆摆放。参与教师积极行动,耐心细致地做好物品的清点、搬运、整理、摆放工作。考虑到部分训练器械、运动服装等物品归属于学生,高连顺书记还特别叮嘱道,对于该类物品一律做到应收尽收,放置到指定地点存放保管,确保开学后物归原主。

经过三个多小时的整理归置,所有物品都被整齐收入至室内场馆存放,为进一步做好运动场馆恢复工作打下了坚实基础。