当前位置: 首页  >>  新闻要闻 新闻要闻

学院赴湖北师范大学体育学院访问交流

来源:  浏览量:  发布时间:2021-06-03 17:44:28

为进一步做好教学管理工作,加快学院专业建设,提升人才培养质量,5月21日下午,学院党委书记高连顺、院长张春合带领教学团队一行10人就大学体育教学改革发展赴湖北师范大学体育学院访问交流。湖北师范大学体育学院党总支书记陈建鹏、院长周曙、其他班子成员及相关教师代表参加交流。

座谈会上,陈建鹏首先对湖北大学体育学院一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的党建和思想政治教育、学生工作、制度建设、日常管理等工作的开展情况。周曙结合学校体育教学改革的总体方针,围绕大学体育俱乐部教学、运动竞赛、体质测试、校园体育活动等方面进行工作分享。双方就大学体育教学计划、课程设置、早操育人、教师作用、团队建设、俱乐部管理等进行了深入交流。

随后,我院一行在湖北师范大学体育学院领导班子的陪同下,先后参观了体育场馆设施并观看健美操课堂展示,深入了解湖北师范大学体育学院的发展历程、办学理念及育人模式。

高连顺、张春合表示,本次访问交流既加深了湖北大学体育学院对湖北师范大学体育学院教育文化的了解,又促进了相互之间的交流和学习,同时还增进了双方的友谊。双方有着良好的合作基础,希望今后进一步加强交流协作,互相学习借鉴,实现共赢。

(审稿:高连顺)