学院顺利召开党员换届选举大会

来源:  浏览量:  发布时间:2021-06-17 16:40:39

6月16日下午,中共湖北大学体育学院委员会换届选举党员大会在学校小礼堂顺利召开,学院全体师生党员参会,会议由副院长张强弓主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。学院党委书记高连顺代表本届党委向大会作题为《强化党建引领  为建设国内一流体育学院而努力奋斗》的工作报告,他围绕政治建设、组织建设、改革发展等方面回顾了过去的成绩,分析了当前学院工作存在的困难和问题,并对学院党委接下来的工作提出了新的展望。他指出,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,也是湖北大学建校90周年,学院党委作为学院建设和发展的火车头,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更加昂扬的精神风貌,更加强烈的责任担当,更加扎实的工作作风、更加有力的工作举措,锚定新目标,抢抓新机遇,开启新征程,尽快实现取得博士授权单位等强院梦想,办好师生满意、社会欢迎的体育学院。

张强弓宣读了上级党组织关于召开党委换届大会的批复,学院公共体育教工支部书记刘永红介绍新一届党委委员候选人基本情况。大会严格按照相关法定程序,全体师生正式党员表决通过了《中共湖北大学体育学院委员会选举办法》和监票人、计票人名单,并以无记名投票的方式选举产生了学院新一届党委委员。期间,全体党员共同观看了《榜样5》等党史学习教育专题视频材料。

大会圆满完成了选举各项议程,并在庄重的《国际歌》声中落下帷幕。选举大会后,学院新一届党委委员会召开了第一次全体会议,会议选举产生了书记,并研究确定了委员分工。党委委员相继表示,将在今后的工作学习中尽职尽责,率先起范,为体育学院高质量发展作出更大的贡献,以优异的成绩来庆祝中国共产党建党100周年和湖北大学建校90周年。

(审稿:高连顺)