体育学院召开第四届教职工代表大会第五次会议

来源:  浏览量:  发布时间:2024-01-27 12:11:03

承前启后谋发展,继往开来谱新篇。1月23日上午,湖北大学体育学院第四届教职工代表大会第五次会议在庄严雄壮的国歌声中拉开序幕。体育学院领导班子成员、在岗教职工代表和退休教职工代表参加了本次会议。本次会议分为两个阶段,分别由院党委副书记肖朋和院工会主席陈胜主持。

在第一阶段的会议中,副院长史文文作关于制定《湖北大学体育学院青年教师导师制培养实施办法(试行)》的说明;领学《湖北大学本科专业动态调整管理办法(试行)》文件;院长张春合作关于制定《湖北大学体育学院绩效分配办法》的说明。

院工会主席陈胜作2023年度工会工作总结,体育学院工会在上级工会组织和学院党委的领导下,在全院教职工的大力支持和共同参与下,工会委员们团结协作、履职尽责,圆满完成了各项工作任务,促进教职工、体育学院和湖北大学和谐、健康发展。

第二阶段的会议中,参会代表分组讨论了《湖北大学体育学院青年教师导师制培养实施办法(试行)》和《湖北大学体育学院绩效分配办法》,对两个文件的具体细则充分发表意见和建议。分组讨论结束后,由主席团成员对收集的意见和建议进行梳理总结,张春合院长向与会代表进行了反馈。经与会代表审议,现场通过了《湖北大学体育学院青年教师导师制培养实施办法(试行)》和《湖北大学体育学院绩效分配办法》。

院党委书记殷云飞作总结讲话。他充分肯定了过去一年体育学院在学科与专业建设、人才培养、科学研究、服务社会、比赛竞赛等方面取得的成绩,感谢全院教职工所付出的辛勤劳动,并希望大家为体育学院和湖北大学的发展再立新功。

最后,体育学院第四届教职工代表大会第五次会议在《湖北大学校歌》美丽的旋律中胜利闭幕。

编辑人:熊辉       审核人:殷云飞