当前位置: 首页 -> 教学科研 -> 正文

体育学院2021级社会体育指导与管理专业实习动员会暨实习协议签订仪式顺利举行

日期:2024-06-24 阅读次数:

6月21日上午体育学院2021级社会体育指导与管理专业实习动员会暨实习协议签订仪式501会议室举行会议由社会体育指导与管理专业负责人代方梅老师主持,学院院长助理付群副院长史文文,实习指导老师杨新其、史璠、熊辉,各实习单位负责人及即将参加实习的学生60人参与会议。

会上,院长助理付群发表了讲话。他强调实习对于学生职业发展的重要性,指出实习是将理论知识与实践相结合的关键环节。他恳请各实习单位负责人对学生严格要求,耐心指导,确保学生安全。同时,希望同学们在实习期间要积极主动、虚心学习,遵守实习单位的规章制度,展现出体育学院良好风貌。

各实习单位领导详细介绍了公司的概况、业务领域及发展前景,使同学们对公司有了全面了解。同时,对同学们的实习工作提出了要求,包括遵守公司规章制度、具备扎实的专业知识、积极的学习态度等,并重点强调了团队合作和沟通能力的重要性。此外,公司对同学们充满期待,希望大家能在实习中展现才华,提升能力,为公司发展贡献力量,也为自己的职业道路积累宝贵经验。

随后,学院与实习单位双方代表签署实习实训合作协议并合影留念。

最后,专业负责人代方梅强调了实习期间的具体要求,希望同学们珍惜实习机会,将实习视为了解体育行业信息,提升专业化水平,进行职业化训练,感受职场氛围的重要手段!

实习动员大会的召开,使同学们对实习有了更清晰的认识和更充分的准备,相信他们在即将到来的实习过程中一定能够收获满满,为自己未来的职业发展积累宝贵的经验。