体育学院领导看望龙狮团运动员

来源:admin  浏览量:  发布时间:2016-04-15 10:42:55

4月14日下午,体育学院刘勇院长、高连顺书记和曾吉副院长一同来到三号体育馆,亲切看望并慰问了即将前往波兰进行“三巡”文化演出的龙狮团健儿们。体育馆内,是一片火热的训练景象。院领导一行首先听取了带队教练员李晶关于近期准备及备战情况的汇报,并现场观看了队员们的训练,对龙狮团的节目编排及训练情况给予了充分的肯定和高度的评价。随后,刘勇院长发表动员讲话,对队员们连日来的刻苦训练表示感谢,希望大家珍惜每一天,做好每一个动作细节,为圆满完成此次文化交流之旅而努力奋斗。同时勉励大家要保持我院龙狮团的优良作风,刻苦训练,争取再创佳绩。高连顺书记叮嘱队员们在加强训练的同时也要注意自己的身体,循序渐进,不要过度劳累,学会自我调节才能提高训练效率。

学院领导和老师们的关心与支持为湖北大学龙狮团健儿们带去了临战前莫大的鼓舞与信心,也更坚定了龙狮团努力拼搏的信念。春风和煦,暖阳微醺,湖北大学龙狮团即将赴波兰开启文化交流之旅,愿龙狮团健儿们伴阳光明媚,洒汗水拼搏,顺利启航,凯旋而归!