学校“两学一做”学习教育督导组到我院检查指导工作

来源:admin  浏览量:  发布时间:2016-11-30 10:32:28

20161129日上午,学校“两学一做”学习教育第5督导组由王世敏副校长率领,组长离退休工作处党委书记严向军、成员人事处副处长唐良敬、信息化建设和管理处副处长何肖、联络员人事处主任科员汪峻贤等一行莅临我院检查指导工作。我院党委书记高连顺、副书记张强弓、副院长肖平、曾吉及教工、学生党支部书记代表参加现场督导汇报会。

检查督导工作由组长严向军主持。督导工作按照听取汇报、查阅资料、随机访谈、座谈交流等程序进行。高连顺同志从体育学院党组织基本情况、“两学一做”学习教育进展情况、存在的主要问题、下一步工作打算等4个方面汇报了体育学院“两学一做”学习教育开展情况,重点汇报了抓好“两学一做”的部署和动员,抓好重点任务的落实,带着问题抓好“学”,着眼解决问题抓好“做”的一些具体做法。

督导组按照《湖北大学“两学一做”学习教育重点任务督导清单》规定的项目、内容,对体育学院党委提供的材料进行了逐一核查,并完成了随机访谈、座谈交流等程序,组长严向军进行了督导工作小结。

副校长王世敏做了总结讲话。他说,听了体育学院的汇报,觉得体育学院“两学一做”学习教育工作抓得很实,“严格规范、分层抓‘学'、活动促‘学'、问题导向”的思路很清晰、措施很得力;在重点抓好领导班子建设,营造风清气正环境等“做”的方面取得很多实效,成绩有目共睹。最后,他还就我院继续深入开展“两学一做”学习教育工作、克服目前工作中存在的不足作出了指导,在加大高层次人才引进力度等方面提出了要求和希望。