培养动态

当前位置: 首页 -> 人才培养 -> 培养动态 -> 正文

本科生院领导一行莅临体育学院调研指导工作

日期:2022-03-12 阅读次数:

为进一步做好新学期本科教学工作,提高人才培养质量,310下午,湖北大学本科生院常务副院长吴文华、副院长李其锋、副院长谌瑾一行赴体育学院调研指导工作体育学院全体班子成员、系部相关负责人或代表参加调研会议。会议由体育学院院长张春合主持。

张春合院长首先代表学院对本科生院领导调研指导表示了热烈欢迎,并向与会人员简要介绍了学院近期对本科生人才培养方案修订、一流专业和课程建设与申报、大学体育俱乐部改革等重点工作的实施计划。副院长史文文重点汇报了大学体育俱乐部改革的举措、成效和改革思路,以及体育学院教研项目与教学成果奖培育的思考。副院长张强弓对高水平运动队人才培养方案修订、学生管理等方面进行了详细汇报。

吴文华院长充分肯定了体育学院在本科教育教学工作中所取得的成绩,对学院为本科人才培养所作的贡献表示感谢,并指出,学院要立足自身专业特色,整合校内外资源,以国家和社会需求为导向,打造具有湖大体育特色的人才培养新模式李其锋副院长、谌瑾副院长结合具体分管工作,对我院本科教育教学工作做了指导,并针对学院发展中遇到的实际问题建言献策,排忧解难。

最后,学院党委书记高连顺感谢本科生院领导为体育学院本科教育教学工作把脉支招、理清思路、精准定位,他提出体育学院会积极融入学校教育发展之中,也希望本科生院针对体育学院建设与发展中需要解决的困难与问题,能综合考虑并给予积极支持

本次调研座谈会为体育学院本科教育和大学体育俱乐部改革等工作明确了新方向,学院将以此次座谈会为契机,结合学院学科发展规划,不断谋求更高的发展。

(编 辑: 王琪琪  何 千     审 稿:史文文)