群体竞赛

竞赛动态

当前位置: 首页 -> 群体竞赛 -> 竞赛动态 -> 正文

我校乒乓球队喜创佳绩

日期:2016-10-30 阅读次数:

1030日,2016年湖北省高校乒乓球比赛在武汉体育学院落下帷幕,我校乒乓球队获得女子甲A组团体季军,单打冠军,双打亚军。男子甲B组双打季军。

女子甲A是此次比赛水平最高的组别,除湖北大学之外,还有武汉大学、华中师范大学、武汉体育学院、江汉大学、湖北工业大学。在团体赛中,教练员运筹帷幄,调兵遣将,分别战胜了华中师范大学、武汉体育学院和江汉大学,获得了本次比赛的季军。

16级新招入学的邓桢以犀利的进攻横扫其他选手,获得女子单打冠军。

此外,我校还获得了甲A女单季军,女子甲A双打亚军,男子甲B组双打季军。

此次比赛是自我校15年获批招收乒乓球高水平运动员后首次获得的较好成绩,在短短一年多的时间迅速崛起,与运动员勤奋训练和教练员辛勤指导分不开。