学生事务发展

我院师范专业毕业生获用人单位认可

日期:2023-10-20 阅读次数:

2023年10月16日,湖北八三八八教育科技发展有限公司与体育学院举行了关于一场座谈会双方就如何进一步加强协作,共同推动学院就业工作的高质量发展进行了深入的探讨。

会上,湖北八三八八教育科技的代表特别提到了体育教育专业的毕业生。表示,这些毕业生在工作中不仅展现出了扎实的专业知识,更以其良好的工作态度和吃苦耐劳的精神,赢得了公司上下的一致好评。这种认可,对于毕业生来说,无疑是最好的工作成绩单;对于学院来说,更是对其教育培养质量的最好证明。

此次座谈会不仅仅是一次简单的表彰会。它更是湖北八三八八教育科技与体育学院之间加强交流合作的一个重要契机。这种紧密的校企合作模式,不仅有助于学院更好地了解用人单位的需求,调整和优化教育培养方案;同时也为毕业生提供了更多的实习和就业机会,帮助他们更好地融入社会,实现自我价值。

上一条:没有了!