学生事务发展

体育学院走访慰问暑期留校学生

日期:2024-08-14 阅读次数:

为切实做好暑期留校学生工作,8月13日晚,学院党委副书记肖朋、辅导员史健桥深入学生宿舍,走访慰问暑期留校学习、集训、以及勤工俭学的学生。

走访中,肖朋与留校学生进行亲切交流,详细询问留校学生暑期学习生活情况,并送上学院的关怀。他为考研的同学加油打气,强调暑假是整个考研复习过程中至关重要的阶段,希望同学们能够抓住机遇,打好基础;也勉励其他同学们要充分利用好暑假的宝贵时间,提升专业能力和综合素质,真正做到学有所获。同时,他提醒大家自觉遵守校规校纪和宿舍管理规定,杜绝各类安全事故发生。肖朋表示,学校会尽心尽力为同学们营造良好学习生活氛围,希望同学们锚定目标、潜心学习,争取暑期留校学习期间取得更大的进步。

同学们表达了对学院的感激之情,大家表示放假期间收到来自学院领导的关心和问候,使他们备受鼓舞,倍感温暖,在校期间一定会遵守学校各项规定,认真学习,实现更多成长。

(编辑:史健桥 审核:肖朋)