当前位置: 首页 -> 新闻要闻 -> 正文

河南理工大学体育学院考察团来我院交流

日期:2015-12-31 阅读次数:

10月26日下午,河南理工大学体育学院(即太极拳学院)考察团一行6人在学院党委书记张纳新率领下来我院考察座谈。我院院长刘勇、院党委书记高连顺、分管教学副院长肖平、分管研究生教育副院长刘轶、社会体育系主任石岩以及院团委书记刘莹参与了座谈交流。

刘勇院长对河南理工大学太极拳学院考察团的来访表示欢迎,并简要介绍了我院发展现状、学院特色和“十三五”发展规划的基本思路,同时表示希望能够继续推动彼此的合作。

河南理工大学太极拳学院党委书记张纳新介绍了学院的基本情况,以目前正在起草“十三五”发展规划为主题来我院交流,并表示希望进一步加强交流与合作。其学院分管教学的副院长刘洪波、社会体育系主任梁华伟等几位领导也就专业人才培养、教学管理、体质健康测试及学生管理几方面工作与我院参会领导进行了愉快的交流。此次来访,不但在业务上擦出了很多火花,更进一步加深了兄弟院校间的感情。