当前位置: 首页 -> 新闻要闻 -> 正文

武汉工程大学管理学院来我院调研

日期:2015-12-31 阅读次数:

1118下午,武汉工程大学管理学院副院长吕力一行6人来我院调研湖北休闲体育发展研究中心工作。我院院长刘勇、副院长刘轶会见来访客人。

刘勇院长对武汉工程大学管理学院调研组的到来表示欢迎,并介绍了学院和湖北休闲体育发展研究中心的基本情况。吕力副院长对我院的热情接待表示感谢,并对湖北休闲体育发展研究中心近些年来取得的成绩表示祝贺。他期待通过此次调研,学习和借鉴我院休闲中心的先进做法和经验,推进该院“大健康产业研究中心”的发展。

双方还围绕研究中心的目标定位、休闲体育的发展前景以及两个中心之间的项目合作等问题进行了交流和沟通。双方表示,今后要继续保持密切联系,加强交流促进共同发展。