学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

来源:  浏览量:  发布时间:2019-09-23 11:52:13

9月23日上午,学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,深入贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照党委对主题教育的部署要求,对学院开展主题教育进行动员部署。学院领导班子、各党支部书记及师生党员代表参加会议。

学院党委书记高连顺作动员报告,他毛主席提出的“讲看齐”入手,全面阐述了开展主题教育活动的背景和意义。高连顺指出,全院党员干部要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,做到“五个到位”,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实这四项措施贯穿主题教育全过程。本次主题教育时间紧、任务重、要求高,要统筹抓好工作安排。坚持分类指导,对领导班子、党支部、党员的主题教育提出不同要求,在学习教育和检视整改工作侧重点进行分类指导坚持务实重行,务求实效,及时总结好经验做法,营造良好氛围。

最后,高连顺就《体育学院关于开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的实施方案》进行全面解读,并提出进一步明确要求。

据悉,为保证高质量推进本次主题教育,学院党委成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,并结合学院实际,制定为期三个月的主题教育实施方案,认真贯彻落实“十二字”总要求,奋力实现“五句话”目标,着力主题教育的实际成效推动学院发展提质进位和全校体育氛围持续提升。