体育学院第六届研究生代表大会圆满成功!

来源:  浏览量:  发布时间:2021-09-05 17:38:12

祝贺体育学院第六届研究生代表大会顺利举行!“日思日睿,笃志笃行”!在全院师生的共同努力下,研究生会的工作步入崭新阶段,学生各方面的能力得到全面发展。为了使研究生会工作更上一个台阶,我院于20210905日在体育学院一楼8111研究生活动室举行了第六届研究生代表大会。

01 预备会议

工作人员本次会议流程,介绍参会领导以及各位研究生会成员。

02 主席团第一次会议

预备会议结束后,主席团成员在体育学院202会议室开展主席团第一次会议,通过了大会日程以及大会分部讨论名单。

03 第一次全体会议

议程一:全体起立,奏唱《国歌》。

议程二:体育学院第五届研究生会主席范婧秋作研究生会工作报告。

议程三:全体参会人员听取《湖北大学体育学院研究生会章程》。

议程四:体育学院党委书记高连顺致辞。强调在新冠肺炎疫情常态化防控的新形势下,我院研究生会带领全院研究生积极履职,脚踏实地,在建设学风、繁荣文化、发展综合素质、提高学生整体水平方面开展了一系列富有成效的活动,充分体现了研究生会工作的重要性。他希望全院研究生以下三点:第一,脚踏实地钻研学术;第二,提升自我综合素质;第三,做追梦圆梦的奋斗者。也祝愿体育学院研究生工作越做越好,祝愿全体研究生不断进步,充分发光、发热!

04 分部会议

各部门举行分部会议。各部门在各部长带领下,围绕校领导和校研究生会负责同学讲话精神,共同讨论学生会工作报告及研究生会章程,各部长针对部门所分管职责对干事进行培训,并强调体育学院研究生会章程的重要性。

05 主席团第二次会议

各部门分部讨论结束后,大会主席团成员于体育学院202会议室召开主席团第二次会议。会议上大家听取了各部门大会工作报告、湖北大学体育学院第六届主席团候选人名单以及各部门部长候选人名单。

06 第二次全体会议

议程一:工作人员宣读《研究生会工作报告》。

议程二:工作人员宣读《湖北大学体育学院研究生会章程》。

议程三:工作人员宣读《大会选举办法(草案)》。

议程四:投票选举湖北大学体育学院研究生会第六届主席团名单。

议程五:投票选举湖北大学体育学院研究生会第六届部长名单。

07 闭幕式

议程一:宣布新当选的湖北大学体育学院研究生会第六届主席团成员、部长。

议程二:两届主席团交接会旗。

议程三:湖北大学体育学院研究生会第六届主席团宣誓就职。

议程四:全体起立,奏唱《湖北大学校歌》。

过去一年,在学院党委领导的带领和支持下,第五届研究生会工作取得了优异的成绩。展望未来,第六届研究生会的每一位成员都需要承担起自己的责任。此次换届大会的顺利召开,为学院注入了更新鲜的活力,同时也让大家燃起了更加浓厚的工作热情,展现了我院各干事乐观向上、无私奉献,勇于挑战自我的精神。新一届的研究生会成员纷纷表示会以认真负责的对待工作,无悔付出,脚踏实地为学院学风建设,文化发展,发扬体育学院精神做出贡献,实现学院的研究生会工作更上一层楼,创造更辉煌的成绩!

(编辑:2020级研究生易念   审稿:杨德津)