当前位置: 首页 -> 新闻要闻 -> 正文

体育学院召开2024年秋季学期第一次全体教职工大会

日期:2024-09-03 阅读次数:

8月30日下午,体育学院召开2024年秋季学期第一次全体教职工大会。会议由学院党委书记殷云飞主持,全体教职工参加。

会上,院长张春合报告了上学期绩效分配、博士点申报及评审情况,总结了学院暑期师范专业认证、学生就业、项目培训、科研项目申报等工作,并从调整工作思路、主动拓源发展等方面对新学期工作进行了部署安排。他鼓励学院全体教职工要凝心聚力、积极作为,共同推动学院高质量发展。

学院党委副书记肖朋、副院长张强弓、副院长史文文、院长助理付群分别总结了各自分管工作的暑期推进情况,并对后续工作进行具体部署。

党委书记殷云飞总结强调,学院全体教职工要树立高度的责任感和使命感,发挥各自的专业优势和聪明才智,聚焦内涵式建设,积极谋划和落实,推动学院各项事业不断迈上新台阶。

(编辑:史健桥   审核:殷云飞)