当前位置: 首页 -> 新闻要闻 -> 正文

体育学院举行2023级师生见面会

日期:2024-09-04 阅读次数:

为让学生尽快适应武昌校区的学习和生活,明确发展目标,体育学院于9月1日举行2023级师生见面会。院领导班子、各专业负责人、班主任代表、学工办辅导员、教学办工作人员以及2023级全体学生参加,党委副书记肖朋主持会议。

党委书记殷云飞代表学院热烈欢迎同学们回迁武昌校区,并从发展历史、师资力量、场馆设施设备和人才培养等方面介绍了学院情况,勉励同学们秉承“日思日睿、笃志笃行”的校训和“笃学、励能、融创、竞攀”的院训面对未来的各种挑战。他寄语同学们:一是要志存高远,树立远大理想,把人生理想与国家的发展、民族的复兴紧密结合起来;二是要勤奋学习,练就过硬本领,不断提升自己的综合素质;三是要勇于担当,培养奉献精神,为人民群众的健康福祉贡献自己的力量;四是要团结友爱,营造良好氛围,做到相互关爱和相互学习。

各专业负责人、班主任代表、学生代表、学工办辅导员、教学办工作人员分别从专业视角、工作要求、学习生活经验和未来人生规划出发,分享各自体会和心得,为学生们和同伴呈现了一幅丰富多彩的大学生活蓝图,传递了期许与鼓励。

2023级学生纷纷表示,整场见面会不仅增进了大家对专业的认识、对学院的了解,还激发了对未来学习生活的憧憬和信心。