当前位置: 首页 -> 新闻要闻 -> 正文

体育学院召开实习用人单位座谈会

日期:2024-10-12 阅读次数:

2024年9月27日,体育学院召开实习用人单位座谈会,武汉市第十二中学、湖北大学附属中学等十几所中学,学院领导班子成员和教师代表参会。会议由院党委副书记肖朋主持。

院长张春合对用人单位表达了热烈欢迎,通过播放学院宣传片,展示了办学历史、特色和优势、教学成果与育人成效。院长助理付群详尽地介绍了学院本科生教育情况和师范专业认证工作要点,深入阐述了学院在人才培养方面的观念和目标导向。

在自由交流环节,各用人单位为学院本科生教育特别是本次师范认证工作提供了宝贵建议,希望对学生教学基本功进行着重教学和实践安排,同时加强教案书写的规范性以及与新课标的结合度,确保教学工作的时代性和针对性。

院党委书记殷云飞代表学院向各用人单位表达了诚挚的感谢。他强调,学院将认真听取并吸纳这些宝贵意见,将进一步加大对体育教育专业建设的投入力度,培养德智体美劳全面发展、适应国家社会发展的复合型人才。

(编辑:樊丽  审核:殷云飞)