当前位置: 首页  >>  党务工作  >>  党建动态 党建动态

体育学院党委开展主题教育专题民主生活会会前集中学习

来源:  浏览量:  发布时间:2023-09-05 16:22:46

9月4日,体育学院党委根据《关于认真开好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中层党员领导干部专题民主生活会和基层党组织专题组织生活会的通知》文件精神,开展主题教育专题民主生活会前集中学习。深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想等一系列重要讲话、重要论述和党内法规。学院党委书记殷云飞主持学习会。

会上,院领导班子成员认真研学习近平总书记关于党的建设的重要思想,习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神,习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述,习近平总书记关于湖北工作的重要讲话和重要指示批示精神,习近平总书记关于本部门本领域本系统的重要讲话和重要指示批示精神,学习党章、新形势下党内政治生活若干准则、县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定等党内法规,进一步统一思想、深化认识。

随后,院领导班子成员联系思想和工作实际,逐一作了交流发言。

殷云飞在总结讲话中表示,扎实开展好专题民主生活会会前理论学习至关重要,要在深学深研上下真功,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,准确把握目标要求,精心组织安排,认真进行检视剖析,严肃开展批评和自我批评,扎实抓好问题整改,确保开出高质量、好效果的主题教育专题民主生活会。

(编辑:袁文豪  审核:殷云飞)